CONSTITUCIONALISMO:: considerações e perspectivas - Barros, Carlos Ari Brasil; Ruiz, Adriana Poubel; de Andrade, Andrea Duque (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
A existência da constituição de 1988, conhecida por constituição cidadã, imperando até os dias atuais, é a motivação para o relato de constitucionalismo, com a abordagem do constitucionalismo antigo ao constitucionalismo contemporâneo e suas implicações na vida em sociedade.