OS DIVERSOS USOS DA INTERNET:: uma pesquisa - de Magalhães, Lúcia Helena de Magalhães; Masson, Suelen da Fonseca (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Com todo o avanço da internet, que é hoje o meio de comunicação e de informações mais amplo do mundo todo, as pessoas também vêem se evoluindo com esta nova tecnologia. O objetivo desta pesquisa é analisar diversas notícias e reportagens oferecidas pela mídia impressa e algumas de suas versões digitais sobre os diversos usos da Internet e, além disso, destacar os pontos positivos e negativos do uso desta ferramenta.