CONSERVAÇÃO DE ÁGUA E OS SISTEMAS ECONOMIZADORES MODERNOS - Souza, Rafaela Aparecida Santos; Azevedo, Flavio Rocha (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Hoje no mundo cerca de 18% da população não tem acesso a água, o que perfaz cerca de 1 bilhão de habitantes. Estudiosos acreditam que até 2050, um terço da população mundial não terá acesso à água de qualidade, o que poderá causar conflitos. Será discutido no presente artigo informações acerca da situação do uso da água pela população, as perdas, desperdício e tecnologias para a sua minimização.