PREÇOS DE ALIMENTOS EM PRATOS LIMPOS - Spaniol, Carmem Maria Oliveira; Keler, Monique Vieira; Egídio, Maria Alice; da Fonseca, Luciana Valle Machado; Vieira, Sarah Bartels Kirchmeyer; Agra, Fernando (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Esse artigo foi elaborado com base em Lopes & Lopes (2008). Abordará a crise dos alimentos pela ótica da oferta e alerta os países para a agroinflação. Será mostrada a visão de um economista com defesa liberal, que defende a não intervenção do Estado na crise econômica ao dizer que o mercado deve ser auto-regulável.