O BRASIL E A CRISE:: podemos ser otimistas? - Egidio, Maria Alice; Stiger, Fábio; Souza, Paulo Ricardo de Alcântara; Ranuzzi, Mayara; Fernandes, Luciana Aparecida (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Este artigo aborda as principais questões da atual situação econômica do Brasil e têm como propósito explicar alguns setores da economia que estão e tendem a continuar em crescimento como também apresentam boa estrutura interna capazde segurar em alta a economia brasileira.