ALIENAÇÃO PARENTAL:: órfãos de pais vivos - Fernandes, Fernanda Fayer de Oliveira; Sell, Letícia D. Ferreira (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
O presente trabalho analisa a Síndrome da Alienação Parental e a importância de sua tipificação no ordenamento jurídico brasileiro.