LIDERANÇA:: O líder contemporâneo - Lanna, André (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Este artigo analisa o perfil de diferentes tipos de líderes, bem como a análise de situações encontradas do ponto de vista de gestão de pessoas. Desmistifica certos conceitos sobre liderança.