A VIOLÊNCIA CONTRA POLICIAIS:: problemas sociais e governamentais, aliados a uma legislação obsoleta - Silveira, Andrei Rocha Valladão; Santos, Arthur Souza Longo dos; Vieira, Lucas Côrtes; Calhau, João Vitor Silva; Fávero, Matheus Fajardo Cury (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
O tema discutido neste artigo visa analisar quais aspectos determinantes influenciam a violência contra os policiais e de que maneira a sociedade e o Estado participam do tema abordado. A metodologia utilizada no presente trabalho foi a pesquisa bibliográfica, documental e qualitativa. Pode-se concluir que existe uma evidente necessidade de mais investimentos na infraestrutura para nossos policiais. Para que possam exercer suas funções com segurança e qualidade.