O Direito comparado aplicado à análise da dignidade humana nas constituições brasileiras - de Faria Gonçalves, Pedro Henrique (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2020)
O estudo possui o objetivo de analisar a dignidade humana nas constituições brasileiras sob a ótica do direito comparado, assim como expor um panorama da evolução, ausência e plasticidade da dignidade e das garantias fundamentais inerentes ao ser humano, no que diz respeito à problemática da relevante importância de tais termos em matéria constitucional.