Assédio moral nas relações trabalhistas: a intenção do agressor e o caráter indenizatório - Silveira, Mylena de Almeida; Saraiva, Marize de Fatima Alvarez (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2021)
O objetivo principal deste estudo é debater qual deverá ser a responsabilidade do empregador em casos de assédio moral na empresa, de forma geral, a responsabilidade civil nas relações trabalhistas e o caráter indenizatório. E, para tal, foi realizada tanto uma pesquisa bibliográfica, a partir de doutrinas brasileiras, quanto uma pesquisa documental e jurisprudencial sobre o tema. Conclui-se, assim, ter existido uma evolução acerca do tema abordado, todavia há necessidade de se avançar ainda mais, a fim de que este estudo seja visado não só pelas pessoas que passaram por isso junto de seus familiares, mas também pela sociedade como um todo.