PREÇOS DE ALIMENTOS EM PRATOS LIMPOS

Autores/as

  • Carmem Maria Oliveira Spaniol
  • Monique Vieira Keler
  • Maria Alice Egídio
  • Luciana Valle Machado da Fonseca
  • Sarah Bartels Kirchmeyer Vieira
  • Fernando Agra

Palabras clave:

Crise dos alimentos, oferta, agroinflação

Resumen

Esse artigo foi elaborado com base em Lopes & Lopes (2008). Abordará a crise dos alimentos pela ótica da oferta e alerta os países para a agroinflação. Será mostrada a visão de um economista com defesa liberal, que defende a não intervenção do Estado na crise econômica ao dizer que o mercado deve ser auto-regulável.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2019-02-15

Cómo citar

Spaniol, C. M. O., Keler, M. V., Egídio, M. A., da Fonseca, L. V. M., Vieira, S. B. K., & Agra, F. (2019). PREÇOS DE ALIMENTOS EM PRATOS LIMPOS. Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 1(1), 3. Recuperado a partir de https://jefvj.emnuvens.com.br/jefvj/article/view/595